Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Einhausen
sammelt am 08.01.2022, die ausgedienten Weihnachtsbäume
im Gemeindegebiet.
Gegen 09:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr ziehen die Mitglieder
von Haus zu Haus und sammeln die abgeschmückten Nadler ein.

Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, dass die Bäume gut sichtbar am Straßenrand platziert werden. Es werden die tagesaktuellen pandemischen Auflagen bei der Sammlung beachtet, versichert der Vereinsvorsitzende Christoph Röll. Die Mitglieder würden sich dennoch über eine kontaktlose Spende für ihre Arbeit freuen. Alternativ kann die Spende auch auf das Vereinskonto der Freiwilligen Feuerwehr Einhausen überwiesen werden:

Freiwillige Feuerwehr Einhausen e.V.

Sparkasse Bensheim
BIC: HELADEF1BEN

Stichwort: Weihnachtsbaumsammlung

Sollten Bäume vergessen worden sein kann man sich unter 0151/11923102 melden. Des Weiteren wird auch eine Spendensammelstelle auf dem Juxplatz und am Feuerwehrgerätehaus eingerichtet. Die Spende wird zu hundert Prozent der Jugendarbeit zugeführt, so die Schatzmeisterin Monika Stürmer derselben Feuerwehrvereins.