Einsatznummer:

weitere Anwesende: Polizei

Bericht: Morgenweb

Einhausen.
Gleich zwei Brandeinsätze annähernd zur gleichen Zeit hielten die Feuerwehr Einhausen am Sonntagabend in Atem.

Auto und Mülltonnen brannten

Nachdem die Brandschützer gegen 20.55 Uhr wegen eines Pkw-Brands in den Rosenweg gerufen worden waren, erfuhren die Einsatzkräfte noch auf der Anfahrt zur Einsatzstelle von einem zweiten Brand in der Jägersburger Straße.

Dort standen ein Altkleidercontainer sowie eine Papiermülltonne in Flammen. Die Brandursachen waren am Abend noch ungeklärt. Die Polizei war vor Ort und übernahm die Ermittlungen.

Die Feuerwehr war mit insgesamt drei Fahrzeugen und 19 Einsatzkräften an beiden Brandstellen tätig, weitere Kräfte standen in Bereitschaft.

Keine Verletzten

Sowohl am ausgebrannten Pkw als auch am Container entstanden hohe Sachschäden. Verletzt wurde niemand. red/Bild: Matern