Einsatznummer: 029 - F2011-01
Personal (gesamt / davon vor Ort) 35 / 17
weitere Anwesende: - Polizei

Bericht:

Rund zwei Stunden nach der ersten Alarmierung an diesem Samstag wurde ein unklarer Brand in Höhe des Kreisverkehrsplatzes zum Gewerbegebiet Daubhart gemeldet. Die Brandschützer - gerade nahezu vollständig zur Nikolausfeier im Feuerwehrhaus versammelt - waren mit insgesamt drei Fahrzeugen unterwegs, um ein mögliches Schadensfeuer zu bekämpfen. Diesmal war jedoch kein Brand zu finden, auch ein Brandgeruch konnte nicht wahrgenommen werden. Die Anwohner im Gärtnereibetrieb an der Wattenheimer Brücke konnten ebenfalls keine Hinweise auf einen Brand in der Nähe geben. Die Feuerwehr vermutet, dass aufmerksame Bürger die neue Beleuchtung des Radweges nach Bensheim offenbar als Feuerschein interpretiert hatten.